-
-
-
La Quebrada de las Conchas. Je crois que je stagne un peu dans ma comprehension de l'espagnol: ca reste difficile! Si j'ai bien compris, la Quebrada est un endroit, qui, il y a quelques millions d'annees, avant l'apparition de la chaine andine, etait recouvert par la mer. Les formes particulieres de l'endroit ont ete faconnees avec l'erosion (effet de l'eau et du vent): Lorsqu'on s'approche, la texture de la paroi ressemble plus a de la terre qu'a de la roche.
votre commentaire -
-
Je teste les specialites locales: humitas, tamales, plats a base de mais, fromage, viande ecrases et servis dans une feuille de mais. Viande grillee au four egalement, le tout bon et pour pas cher. Les gens du coin viennent dans ce restaurant et y regardent la tele (match de foot). J'y ai croise deux fois un de mes portaits du jour, Taki. J'ai aussi ete conviee a table par deux porteños, une francaise et une allemande un soir.
1 commentaire